交通与汽车工程学院召开暑期“三下乡”动员会
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-22   动态浏览次数:2

 

6月21日16:00,交通与汽车工程学院团委在5C-103举行了暑期“三下乡”动员会,团委书记龙俊如老师和参加“三下乡”活动的所有队员参加了此次会议。
龙俊如老师就本次暑假“三下乡”实践活动的安全和宣传的相关问题进行讲解。她特别强调了安全问题,要求所有队伍熟读《安全手册》,签订安全协议书,队长应该尽心尽力地尽到自己的责任,队员必须遵守国家法律法规和校纪校规。此外,龙老师还要求参加“三下乡”的同学应该文明出行,尊重当地的风俗习惯。在宣传方面,龙老师强调了网络宣传,所有队伍应该在团委网站和易班上及时地上传和更新“三下乡”实践活动的相关资料。此外,龙老师还针对“三下乡”实践活动的申报和评审的相关问题做了详细讲解。最后龙老师预祝所有队伍满载而归。

交通与汽车工程学院暑期“三下乡”宣讲会3.jpg