西华杯足球赛四分之一决赛交通与汽车工程学院大胜材料工程学院
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-23   动态浏览次数:1

 

5月22日17:40,由西华大学体育学院组织的西华杯足球赛四分之一决赛在锦地苑足球场举行,参赛双方分别是交通与汽车工程学院和材料工程学院,两个学院团委学生会部分成员到场为比赛加油助威。
本次比赛是一场淘汰赛,胜者将晋级半决赛。比赛尚未开始,场下的啦啦队队员在加油声上就展开了激烈的竞争。裁判的哨声响起,上半场比赛开始。首先由材料学院开球,汽车学院学子攻守兼备,展现了良好的团队配合意识。开场十分钟左右,汽车学院利用一次角球机会率先敲开对方大门。材料学院加大进攻力度,双方进入了体力上的拉锯战,最终上半场比赛以汽车学院1:0领先而结束。下半场比赛汽车球员们加大进攻力度,由上半场的防守转为反攻,屡次攻入禁区,场上形势对汽车学院越来越有利。在一次快攻中,我院健儿抓住对方守门员的失误,将比分变为2:0,锁定胜局。场上的球员们沸腾了,场下啦啦队的欢呼声在球场上不停地回荡。比赛结束前几分钟,汽车学子利用一次任意球机会直接将球送进对方大门,比分扩大为3:0。结束的哨声一响,汽车学院拿到了半决赛的入场券。
此次比赛展现出汽车学院的强大实力和团结向上的精神。祝愿汽车学院在接下来的比赛中获得更高的成就,为学院争取更高的荣誉!

西华杯足球赛四分之一决赛交通与汽车工程学院大胜材料工程学院2.jpg     西华杯足球赛四分之一决赛交通与汽车工程学院大胜材料工程学院3.jpg