汽车与交通学院第47期党校培训期中工作推进会顺利举行
发布人:汽车与交通学院  发布时间:2021-10-25   动态浏览次数:0

为了帮助本期入党积极分子更好地学习党的知识,高效准备党校考试,推进后期党校培训工作顺利开展,10月24日晚上19:00,汽车与交通学院第47期入党积极分子党校培训期中工作推进会于5C-103举行。党校指导老师常凯学生组织员全体入党积极分子参加本次会议。

会议伊始全体学员全体起立,敬唱《国际歌》,歌声嘹亮,响彻屋宇。随后,党校指导老师常凯对第一次模拟考试的情况进行全面总结分析,详细讲解了同学们在作答试卷时存在的问题,强调了试卷中的易错点、重难点。希望全体积极分子要进一步加强对党建知识的背诵,认真上好之后的每一次晚自习,认真对待每一次模拟考试,并建议同学们结合最新的时事政治内容,组织整理自己的答题模板。接着,党校班长张岩对全体党校学员严明纪律要求,希望每一位积极分子都应以党员标准严格要求自己,不断提升自己的党性修养和思想素质,自觉主动向党组织靠拢,认真学习党章党史等理论知识,让党性教育入脑入心。接着,学生组织员就入党积极分子相关档案材料的填写进行了现场指导。最后,党校班长组织全体党校学院进行了第二次模拟考试。

本次会议是对本次党校工作的阶段性总结,激发了全体积极分子学习党校知识的热情与信心,为后续党校的学习奠定了坚实基础。我院将继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断加强入党积极分子的教育与培养,圆满完成此次党校培训工作。


                                                                              (学生通讯员:史宏波