汽车与交通学院举办2017年毕业杯篮球赛
发布人:王新兵  发布时间:2017-06-27   动态浏览次数:0

 

作者:李 燕

  620日下午6点2017年汽车与交通学院毕业杯篮球赛在西华大学临江操场上圆满落下帷幕。此次参赛的队伍分别是13级汽电,13级汽设,13级交工,13级交运,13级汽发,13级汽服。经过历时5日的比赛,来自13级的交运队伍夺得此次毕业杯篮球赛冠军,来自13级汽服的队伍荣获比赛亚军。

芬芳过往,岁月静好,汽车雄风,赛场飞扬。虽然赛程日正值盛夏,但丝毫未影响参赛选手的比赛热情。白云悠悠,夏风习习。篮球场旁,路人驻足观看,同学呐喊助威。篮球场上,运动健儿挥洒汗水,激情洋溢,享受着这一盛夏狂欢。一颗简简单单的篮球,在他们的灵活操作中被赋予了新的生命力,上一秒还在他们的手中传动,下一秒就已高高跃起,掠过赛场,沿着一道弧线落入球网,引来阵阵欢呼。场场比赛精彩纷呈,其中最令人瞩目的当属汽车服务工程队伍于16日的比赛中拿下71分的罕见高分以及交通运输队伍4场比赛连胜的罕见记录。当最后一场比赛的结束哨声吹响后,本次毕业季篮球赛也宣告结束,每支队伍都进行了大合照的拍摄。

本次毕业季篮球赛是学院送给毕业学子的一份礼物,离别不一定需要美酒,或许一场盛大的篮球赛才能成为多年后论谈的回忆。本次篮球赛的开展旨在希望毕业学子能坚守这份运动的热情与不服输的信念,在毕业之后的人生路上越走越远,越走越好。