汽车与交通学院汽车模型大赛圆满结束
发布人:汽车与交通学院  发布时间:2020-12-03   动态浏览次数:0

为丰富大学生的校园文化生活,促进大学生的综合素质发展,开拓同学们在汽车专业领域的眼界。汽车与交通学院于11月20日至12月2日举办了以“魅力汽车,创新有我”为主题的汽车模型大赛,给全校师生提供了一个张扬个性、展示创意的舞台。

经过前期的积极宣传,共有18个小组报名参赛。参赛者们各显身手,充分发挥了自己的想象力和动手能力。一件件造型精美、风格各异的模型让人叹为观止。作品中,有中国高铁“复兴号”,有西华特色“小白龙”,有颜色酷炫的“卡丁车”,有简约高级的”越野车”......大家用简单的材料,造就多样的效果。11月30日,评委团们秉着公平的态度,专业的评价标准,依次为作品打分,十八件参赛作品用实用、美观、新颖,吸引着评委们的目光。最终,共有十支队伍顺利进入决赛答辩环节。不同的思想在交流,不同的灵魂在碰撞,每份作品都不拘一格,蕴含着奇思妙想。在紧张激烈的比拼下,最终汽车与交通学院2020级交通运输专业的“WWJ车队”凭借其“蓝怡基尼”作品成功拿下一等奖。

本次大赛不仅宣传了汽车科技与文化知识,还激发了同学们探索汽车的乐趣。

通讯员:王艾