汽车与交通学院“智慧·交通·未来”平面设计大赛颁奖典礼圆满结束
发布人:汽车与交通学院  发布时间:2020-11-28   动态浏览次数:2

培养大学生的自主创新意识和实践能力,展示同学们的计算机应用、设计水平,展现新时代青年对“汽车与未来交通”的憧憬。汽车与交通学院于11月20日至27日举办了以“智慧·交通·未来”为主题的平面设计大赛,并于11月27日晚上19:00在6B204举办大赛的颁奖典礼。

首先是主持人公布获奖名单本次大赛为小组制,并设立了一二、三等奖各一名其中获得一等奖是朱亮、宋林治、黄所在小组,由学生会执行主席王超然颁发荣誉证书和奖品。接着是获奖作品的展示环节,每一幅作品都色彩鲜明,构思新颖,极具视觉冲击力,同学们忍不住赞叹,现场响起一阵阵热烈的掌声。最后由学生会执行主席王超然总结发言,他首先感谢了学院对这次活动的大力支持并向获奖者发出衷心的祝贺,最后鼓励大家继续努力希望同学们都能够有一段努力奋斗不留遗憾的大学时光。

平面设计大赛的顺利举办,不仅拓宽了同学们的眼界,提升了同学们的计算机应用水平,还培养了同学们的创新意识。

通讯员:田志伟